家族应用家族搜索精华区家族服务家人列表统计排行
上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go
淡蓝离线
级别: _天使三葉草゛

发帖: 3499
家族币: 946 jzb
贡献值: 284 点
交易币: 0
好评度: 3820 点
0 发表于: 2006-04-25  

Hebe 官網留言全紀錄 (更新至08.01.22)

2008-01-22 鬥牛要不要殺青? 要!...
哈! 哈 !哈!

殺青了

我想小開早已跟大家公布了

殺青當天十一點多到家

姊妹們幫我辦了個驚喜殺青酒會

其實當時我超累的

因為早上一早起床 拍了一整天

所以一直在那溫馨的酒會上神遊

我只能說那真是“累並快樂著”

到兩點我徹底的帶著完整的妝容睡去

一覺到第二天下午一點半

這是我這半年來睡的最沒有壓力 最長 最安穩的一覺

好舒服

起床後我立刻卸妝 大洗一澡

二話不說 衝出門  大吼

我要來點不一樣的人生

我先衝去洗牙(好像不怎麼猛)

因為只要一超過半年 我沒洗牙我就會活得很不踏實 很不安穩 很慌

洗了一口令人踏實的牙之後

我真的不要再開玩笑了

我要來點改變    真的

我要變壞 壞孩子的壞 嚇嚇大家

於是我去把黑了四年多的髮變色了
在髮廊乖乖的坐了兩個多小時

........我....有沒有看錯???

怎麼一點也不壞...傷腦筋

我已在殺青酒會誇下海口說我要變壞

要大家等著瞧

這下怎麼辦.....???

染完髮...我硬著比鑽石還硬的頭皮去跟朋友們吃飯

結果沒有人發現我染髮

我差點嘔吐

沒關係

殺青啦...我可以睡得比較飽

我可以有多一些時間享受生活

我可以有多一些時間來跟你們分享我的生活  心情

恭喜我吧 

鬥牛要不要殺青? 要!

Hebe 日期2006/9/26 上午 01:06:00
標題:前幾天我遇到了一些事的圖啦

圖圖圖送出送出送出

Hebe 日期2006/9/26 上午 12:57:00
標題:前幾天我遇到了一些事

前幾天我在機場遇到天使
雖然從小就從故事書 電視 電影裡知道世界上有天使 但前幾天還真是頭一遭看到他呢
他沒有一對翅膀 沒有飄在空中 跟想像的不一樣
她身著直條紋襯衫 留鬍子 嘴唇乾裂
她有一股味道 頭臭味 油油的味道
但又有一股味道傳來 蓋過他的頭油臭味
那就是善良的味道 陣陣撲鼻 好好聞喔
就算他頭上既沒光環又有臭味
就算他手腳 嘴唇皆乾裂
就算他鬍子不刮 虎牙噴出來 我都會愛他

後來我走呀走 走呀走 覺得舌頭不舒服 口好乾
一直想找水喝 真不知道為何 彷彿吃到辣椒一般
原來是我碰到了一位辣妹 很有氣質的麻辣
前所未有的美
我心跳加速 小鹿亂撞迅速拿了相機補捉了他的倩影
她那件令萬物遐想的連身短裙
她那雙細常筆直 膿纖合度的美腿
她那布滿量片的髮箍 充滿鑽石的大耳環都無法搶過他發自體內迷人的萬丈光芒
誰不愛他

Hebe 日期2006/9/25 上午 01:30:00
標題:網路想逼死人

我要搭配"前幾天我遇到了一些事"的照片登不上去啦 氣! 現在整篇留言都毀啦 少了圖片 你們不懂拉
哎呀
改天在傳啦 氣死了

Hebe 日期2006/3/30 下午 10:36:00
標題:原來屎也是要過生日的喔

嗨嗨 各位
屎碧過生日摟
沒想到屎也要過生日
呵呵
謝謝大家的祝福阿
我最想感謝的就是我媽了
二十三年前的今天
真是不好意思 讓她的腹部如此的劇烈疼痛
我會好好的 開心的 健康的 充滿愛的 感恩的
繼續我的人生
生日快樂

Hebe 日期2006/3/21 上午 01:24:00
標題:來自英倫的屎

來自英倫田屎碧的消息

其實原本想走悄悄路線
悄悄的到英國 再悄悄的的回台北
但現在似乎不是秘密了
那我就高調的跟你們分享吧
我只想說這裡的天氣很冷
冷得沒禮貌 冷得太霸氣了 令人受不了
都幾月了 前幾天還飄雪 過分
但是我的心是飛揚的
自由自在 早睡早起
知道原來自己其實還是有生存能力
喚醒了我獨立的心
自主的感覺真的很好

我的耳朵則是快流出濃 流出湯
因為這裡沒有我的母語
我要用力聽 拼命聽
最可怕的是還要聽非英語系國家的同學說英文
我 用 耳 過 度

我的腿上的肌肉正澎湃著呢
每天走路 走路上學 走路到車站 走路逛街
走 走 走 不停的走
走到找到事業第二春 健行家

不要擔心我 更不要擔心愚蠢的誹聞
我就是我 你就是你
顧好自己的生活 其實是最快樂的
所以你們要認真生活 快樂享受
多餘的力氣 幫 助 他 人

Hebe 日期2006/2/28 上午 04:12:00
標題:三個人硬擠一張床

二月份幾乎都在內地工作
行程滿滿滿 可以稱之為爆肝之旅
每天起的比農夫早
為了趕搭最早的飛機 去不同的城市
每天接受幾十個訪問
照片裡的我們都累了 卻捨不得睡
因為是通告的最後一天....
硬是要天南地北聊完一遍才肯睡
因為回台灣之後就開始放假了
各有各的安排
雖然還沒分開 雖然才離開一小小段
我們就開始捨不得
捨不得彼此 捨不得你們大家
唉唉唉」....
但假還是要放阿
所以那晚才擠一張床....

Hebe 日期2005/12/25 下午 11:49:00
標題:

不要懷疑 就是我
我來留言了
這些照片都是聖誕夜私密照
至於陳嘉樺手舞足蹈那張照片我已盡力了
完全找不到睜開雙眼的..
他太陶醉了..
阿嘟也挺陶醉的....走一種不用看歌詞卻流利的唱他的主打歌香草叭咘
頭上有紅花的是我們的髮型師...愛米粒..整個人很小一隻 有如米粒一般
我親愛的歌迷們...聖誕快樂....

Hebe 日期2005/9/6 上午 03:13:00
致命的吸引力
好一個致命的吸引力........地心引力
地心引力壞壞的
讓女人的胸部往下垂
讓人的臉往下鬆垮
這些我都不想跟他計較
最壞的是它三不五時的把我往地下吸
從小到大為了它我不知道跌倒了幾百萬次
印深刻的幾次......小時候拿著鉛筆跑步....地心吸了我一下 唉呀!從此以後鉛筆就深深的插在我的臉上....直到爸爸發現我 幫我拔下來
那個該死的疤現在還在身為明星的我的臉上(明星又怎樣)
還有...你們知道的嘛...年代新聞台跌倒事件阿
還有...前一陣子在永和豆漿正門口.....
買到溫豆漿的我(其實老闆給的是
滾燙的豆漿)興高采烈的跑出來 又被地
心吸了一下 當場趴在人家的店門口 也
就是跌得狗吃屎 又順便被手上的那袋滾燙
豆漿燙了一下 真是i o i o 阿
今天....又來了 在公司的辦公室 pinky看到我手
中的礦泉水 好像口很渴 我就以一個充滿
愛的乾媽咪的口吻說:『走!我們去喝水
水!』的同時我帶領著pinky衝向茶水間
又被地心吸了一下 我的媽呀 我整個人正
滾翻了兩圈之後 當我有意識時 我的下半
身是停在某人的辦公桌底下 公司的同事紛
紛圍過來關心 :"喜碧你怎麼了" "田喜碧
還好吧?"天阿 "
沒什麼 只是地心突然無預警的用力吸了我個人一下! 還是鬼絆腳?! 我也不知道 只想跟你們分享.....我...又跌倒了! 呵呵!
各位朋友 鬼門雖然關了 還是請注意行走安全
還有多說好話 多做善事 多結善緣 (任爸有交代阿)

Hebe 日期2005/6/21 下午 02:04:00
我想我會用新的留言方式了
而且還能給你們看照片阿
好開心阿
想念你們阿......
還有....雖然我們都在拍戲..很忙
但我一定要叮嚀你們好好的給我讀書
吃飽沒事做就去做善事 幫助需要幫助的人
你們或許可以停止喜歡我們...但不能停止幫助別人

Hebe 日期2005/6/21 下午 01:58:00
試試看
我想試試看能不能成功的留言
因為這新系統弄得我眼花撩亂

Hebe(Hebe) 時間:2005/2/9 22:58
新年拉風又開心
我是拉風的
開著拉風的KIA小黑豹回新竹過年
呈現出拉風獨立新女性的姿態

我是開心的
開心的和家人團員
開心的享受過年的冷清氣氛
開心地和開心的田蹦黏在一起
開心的享受我得來不易的假期

親愛的寶貝們
希望新的一年大家都能過得拉風又開心

Hebe(Hebe) 時間:2004/8/27 04:51
我一直都在
我都有在看大家的留言.....
....但我的眼睛太澀了......
救命啊..........

Hebe(Hebe) 時間:2004/7/16 02:40
大家別生氣
這兩天看到大家一直在討論我們貪財與否
有的人覺得我們貪財而感到生氣失望
有的人理解我們是在說玩笑話.所以也寫了一些他們的想法.像是yoinell寫的那一篇大致上就說出了我們的心聲
其實起因是記者當天問了一個我們再也不想回答又老掉牙的問題:[又出那麼多的商品怕不怕被別人說你們又再搶錢?]...所以我們就以玩笑話揶揄自己來結束這個問題
沒想到造成大家的討論...由此可知我們真的要反省自己說話要更小心才是
但摸著良心說...我真的不覺得自己貪財...
也許每個人對貪財的定義不一樣
無論如何我自己最清楚自己在做什麼
我一直很珍惜我有機會讓興趣成為我的事業
珍惜唱歌演出的時刻....珍惜被這麼多人肯定好讓我能多肯定自己一些些...珍惜有戲有廣告可拍..珍惜自己努力所得來的酬勞..擁有這些我就滿足了必盡原本的我是一無所有的
至於你們說的那些商品書籍漫畫專輯等等...都不是我們能控制的..我們也會擔心歌迷根本無法負擔...但是後來我換個角度想...市場一定是有需才有供.有能力的人就購買而無法負擔的人也可以替我們感到開心啊必盡我真的很開心自己竟然能成為漫畫人物?在百忙之中竟然能到荅里島拍那種玉女才能拍的寫真集...
現在是快快樂樂的暑假.希望大家都要快快樂樂的喔
對了!最近一直在重複聽王力宏不可思議專輯...真好聽..特別是love love love和not your average thug這兩首歌
還有...蔡康永的L.A.流浪記?是一本有趣又輕鬆的書.和時報出版的愛的十一分鐘以及我也還沒看完但覺得不錯的一本書..世界末日與冷酷異境
希望能幫忙打發你們閒得發慌的暑假

Hebe(Hebe) 時間:2004/7/2 02:29
我終於留言了
不要罵我........我來了嘛 .....
我都有來看留言啦..只是看完就覺得沒力氣留言了...
今天一鼓作氣.......
告訴你們我最近過得很好..別擔心
心情也不錯..
今天剛拿到張智成的新專輯
聽了之後覺得張智成要死了啊?唱得真好..當然!歌也選得不錯!希望大家多關注....進而去購買

Hebe(Hebe) 時間:2004/3/17 00:15

我買電腦了

首先當然要跟各為寶貝?大吼一聲對不起 
再來就是要慶祝我正式成為網路殘障者
還有要感謝陳嘉樺網路小老師的熱情教導
.....打那麼多字....心臟快受不了了
現在我會獨立上網留言了
以後一定會多上來回答你們的問題或是說說我的心事....今天就先到這囉

Hebe 日期2003/5/2

我來了

我快發霉了!!!每天在家吃吃呵呵拉拉睡睡
好無聊喔!!!
對了!!!!!!!!!!我最近在聽我偶像順子的新專輯!!!還有陳亦迅的新專輯!!!!!!!!!!天啊!!!!真是好聽!!推薦給大家
還有還有!!!!!!!!我買了一支超可愛的耳溫槍!!!!!!!!!小巧方便粉紅色的!!!
還有還有!!!!!!!!我很想念大家喔
希望我發霉的現象就此停止
部要再長初菇類

Hebe 日期2003/4/14

親愛的寶貝們

親愛的寶貝們:

好想你們喔!我現在正在努力拍戲,錄音,到時候就會有好東西呈現給大家了!!!
讓咱們一起期待吧!

Hebe

Hebe 日期2002/12/26

給我親愛的小可愛們

我是田喜碧啦!既然大家都洋腔洋調的在過聖誕節,那我也不落人後洋腔洋調的祝福你們
聖誕快樂!另外...大家要和我一起祝福Selina及Ella拍戲順利、身體健康尤其是東亞病夫----Ella!
因為她們的戲份較多,較累!

來自仙界的祝福......

Hebe 日期2002/11/11

小吉狗找到了嗎???

多虧ella買電腦
我才知道有人找到小吉狗
這位好心人士
如果是真的
請你盡速將小吉狗送到新竹縣新豐的山崎
派出所
拜託拜託

Hebe 日期2002/10/16

PS’難得感性敬請把握

很開心纏了我三個禮拜的偏頭痛走了
識相的走了
新買的眼線筆 用都還沒用就消失不見了
詭異的消失了
心愛的小吉狗走失了 . 找不到回家的路
牠徹底的走失了 . 找了太多天了 . 毫無消息 . 好感傷喔
我和家人…. 都哭了….以下是本人在對小吉狗的喊話>>

小吉狗如果你覺得寶路不夠好吃 . 我們可以打商量嗎
看是要換個牌子還是怎樣… 都可以
如果你是因為爸爸把你的毛剃了而不開心不回來
我叫爸爸跟你Say Sorry嗎! 小吉狗你快點回來嗎!我好想你!!
爸爸媽媽哥哥美琪還有我都好想你喔!想到哭耶! 快回來啦!
一想到你不見我就全身無力 . Down到谷底 . 唉~~
我等你… 你一定要回來
(小吉狗… 不會上網… 擔心牠看不到我的留言)

以下是對支持S.H.E的朋友喊話>>>
多謝你們陪我們度過了漫長的宣傳期(雖然現在還是宣傳期)
謝謝你們支持「美麗新世界」
謝謝你們購買我們生平第一本寫真書「真青春」
謝謝你們參與我們大大小小的活動
謝謝你們和我們一起實現了演唱會這個夢
謝謝你們期待S.H.E的第四張專輯

我親愛的寶貝們別忘了>> 夢想是會實現的
我們要一起加油喔!!

(另外謝謝你們能體諒電腦白痴喜碧鴨頭那麼久才來留言)

. . Hebe 於 2002/10/16 . . 感性留言

(PS’難得感性敬請把握)

Hebe 日期2002/8/14

給我的寶貝們

很高興第三張專輯美麗新世界獲得大家的支持,無論是首賣會或簽唱會都那麼多人來支持我們,我整個人除了感動,感謝你們,還必須跟你們道歉,因為台北那場簽唱會發生了這麼糟的狀況,所以沒法簽完,那S.H.E在8/24有一場演唱會,生平的第一場,請大家一定要來大力支持喔,另外,公司會補辦台北場的簽名會,至於時間,請看網路或媒體的相關消息!
共勉之
(有如畢業紀念冊般的文章)
田喜碧 童星!

Hebe 日期2002/5/30

喜碧留言

我的寶貝's:

肥胖旋風吹回台灣了,S.H.E前陣子到星馬作了二個禮拜的宣傳,吃遍了所有美食,紮紮實實胖了70幾公斤,S.H.E三人團體因體重過重而付了6人的機票錢!Hebe,我本人因為遺傳媽媽愛吃榴槤成性的個性,所以再熱帶地區吃了上萬顆的榴槤,榴槤大王是個上火的東西,讓小女子Hebe長了900多顆痘痘,整張臉都很痛,現在回台灣了,除了可以見到你們,還要認真的生活,減肥!

Hebe

ps:以上使用嚴重誇飾法,兒童不宜!

Hebe 日期2002/4/21

田喜碧近況報告

各位鄉親父老兄弟姊妹們:

田喜碧在半年前穿了一個耳洞,在前兩天宣告失敗.這半年中它時而爛掉,時而好轉;但前兩天我的耳朵爆炸了!而我也去看醫生了,把耳環拆掉,吃消炎藥及擦藥,它已漸漸密合了!
我-----,心都涼嘍!

另外最近這幾天本人瘋狂的作提臀操,企圖
以ㄑㄧㄠˋ臀彌補爛耳朵!

From:可憐蟲喜碧
゛.沙漏汜嘚'_峩閅遺忘の鰣咣 ╲*

级别: _三葉草種籽゛
发帖: 8
家族币: 20 jzb
贡献值: 0 点
好评度: 9 点
1 发表于: 2006-06-26  
好,哈哈哈哈
级别: _三葉草白領゛
发帖: 710
家族币: 603 jzb
贡献值: 430 点
好评度: 729 点
2 发表于: 2006-07-30  
好全哦~谢谢!

呐~..=)__Ю~我..颠覆了~~[&|整个世界|&]~...只为_摆正~『你』一个倒影..__
发帖: 4
家族币: 9 jzb
好评度: 4 点
3 发表于: 2006-07-31  
最近hebe没有新留言么

还有hebe除了官网还去哪里留言?
谢谢

ps 官网的bbs也tmd太滥了
aris离线
发帖: 1
好评度: 1 点
4 发表于: 2006-08-19  
官网网站告一下ok?
千万别打我!!
hahahahaha
淡蓝离线
级别: _天使三葉草゛

发帖: 3499
家族币: 946 jzb
贡献值: 284 点
好评度: 3820 点
5 发表于: 2006-08-25  
引用第5楼aris2006-08-19 11:44发表的“”:
官网网站告一下ok?
千万别打我!!

官网网站:http://www.him.com.tw/artists/she.asp
゛.沙漏汜嘚'_峩閅遺忘の鰣咣 ╲*

发帖: 9
好评度: 9 点
6 发表于: 2006-09-23  
好感动哦。也好高兴哦
橙子yy离线
发帖: 1491
家族币: 146 jzb
贡献值: 433 点
好评度: 1556 点
7 发表于: 2006-09-23  
厉害厉害,有那么多~~~
cherry离线
级别: _青青三葉草゛
发帖: 106
家族币: 104 jzb
好评度: 106 点
8 发表于: 2006-10-04  
没想到,在记者面前那么沉默的hebe在网上却是这么的能说,我想她另一个梦想就要实现了~~
我就是我,最爱hebe的我
lxy1990离线

发帖: 3350
家族币: 81 jzb
贡献值: 8 点
好评度: 3835 点
9 发表于: 2006-12-17  
引用第9楼cherry2006-10-04 15:37发表的:
没想到,在记者面前那么沉默的hebe在网上却是这么的能说,我想她另一个梦想就要实现了~~

就是就是(引用一下哈,别介意)
简简单单最好!

上一主题下一主题
«1234»Pages: 1/4     Go
描述
快速回复

按"Ctrl+Enter"直接提交
上一个下一个